Der Workshop richtet sich an Mitarbeiter aus Gastronomie oder Hotellerie, mit beruflicher Erfahrung im Bereich Kaffee sowie an alle, die sich Kenntnisse rund um Kaffee aneignen wollen. 

Nach einer kurzen Einführung in die Welt des Kaffees werden gezielt Tipps und Tricks gezeigt für den alltäglichen Arbeitsablauf. Sie helfen den Teilnehmern typische Fehler bei der perfekten Zubereitung von Kaffeegetränken zu vermeiden. Das besondere Augenmerk liegt hier auf der Praxis. Ziel ist es, den Teilnehmern Sicherheit im Umgang mit der Siebträgermaschine zu geben.

Bei dem intensiven zweistündigen Training ist das Mitbringen der eigenen Kaffeebohnen sowie Bilder vom Arbeitsplatz erwünscht.

Keine speziellen Vorkenntnisse erforderlich!

Termine:
Montag 16.03, Beginn: 11.00 – 13.00 Uhr
Montag 20.04 Beginn: 11.00 – 13.00 Uhr
Montag. 11.05 Beginn: 11.00 – 13.00 Uhr

Preis: 89€ zzgl. MwSt.
Frage und Anmeldung: 07531 9215521 oder office@roestereikonstanz.de