Unsere Mitarbeiter*innen und unsere Kaffeevielfalt machen den Unterschied!

Ob in unserem Kaffeefachgeschäft oder in unserer Rösterei in jedem Team finden Sie leidenschaftliche, engagierte und hilfsbereite Mitarbeiter*innen, denen Ihr Kaffeegenuss am Herzen liegt .

Mitarbeiter*Innen des Kaffeefachgeschäfts

Mein Lieblingskaffee ist der Peru Pacha Mama, da ich Anfang des Jahres selbst Peru besucht habe und mich das Land, die Kultur, und die Natur sehr beeindruckt haben. Darüber hinaus lässt sich der Kaffee sehr gut auf traditionelle Weise mit dem Handfilter zubereiten, wodurch die Aromen von Dunkler Schokolade und Mandel sehr schön zum Vorschein kommen.

Mitarbeiter Ladengeschäft Kaffeerösterei Konstanz

Der Sumatra Mandheling überzeugt mich durch seinen unglaublich intensiven schokoladigen Ge-schmack. Die leichte Kräuternote, welche am besten durch meinen Handfilter oder meinen Voll-automaten herauszuschmecken ist, gibt dem Kaffee nochmal das gewisse etwas. Für mich ganz klar die Nummer eins!

Mein Lieblingskaffe ist der Kongo Kivu wegen seinem ausgefallenem Aroma und meine Lieblings-zubereitung ist die Presskanne, da ich finde, dass der Kaffee dadurch besonders intensiv schmeckt.

Mein Lieblingskaffee ist Uganda Kisinga.⠀
Der gefällt mir so gut, weil er schon unglaublich aromatisch duftet (fast ein bisschen nach Roter Grütze). Der Geschmack ist intensiv schokoladig mit einer leichten Honigsüße und einer dezenten Note von roten Früchten und Gewürzen. Am liebsten bereite ich ihn mit dem Handfilter zu.

Mitarbeiter*Innen des Produktionsstandortes

Mein Lieblingskaffee ist der Jamaica Blue Mountain Wallenford Estate. Mich begeistert am meisten sein volles Aroma! Der Kaffee ist vielseitig und überzeugt mich mit seinen außergewöhnlichen schokoladigen Noten und der leichten Süße. Das volle Aroma bringe ich am liebsten in einer Presskanne zur Geltung.

Kaffeerösterei Konstanz Mitarbeiter

Mein Lieblingskaffee ist der Indien Monsooned Malabar. Er passt sich mit seinem malzigen und schokoladigen Aroma nicht jeder Zubereitungsart an und zeigt ein bisschen Charakter. Der individuelle Geschmack, Richtung Zedernholz und Honig, eignet sich sehr gut als Single Origin. Persönlich verwende ich Ihn aber auch gerne, um zu Hause eigene Blends zu kreieren. Daher trinke ich ihn am liebsten als Blend oder zu 100% als Filterkaffee in der Chemex oder dem klassischen Handfilter.

Für mich geht nichts über den Brasil Yellow BourbonDer Kaffee begeistert mich durch seinen süßlichen und schokoladigen Geschmack. Außerdem ist er sehr vielseitig. ⠀
In meiner Siebträgermaschine bereite ich ihn mir gern als Espresso oder Cappuccino zu, aber auch auch als Café Americano ist er ein Genuss.⠀

Mein Lieblingskaffee? Definitiv Guatemala Antigua! Mich begeistert sein reicher Körper und der ausgewogene Geschmack. Es ist ein eher kräftigerer Kaffee mit Aromen von Schokolade und Nuss mit einem vollen Mundgefühl.⠀
Zubereitet wird der Kaffee bei mir in der AeroPress.⠀

Der Panama Boquete begeistert mich vor allem durch sein mildes Mundgefühl. Die Aromen har-monieren perfekt zusammen. Für mich der beste Start in den Tag! Am liebsten bereite ich ihn in der Chemex zu.